Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts
Notre gamme de saison
Les nouveautés
Entremets pour 4, 6, 8 personnes
-
CHARLY : Moelleux amande avec streusel noisette, crémeux praliné, compotée de pomme, mousseux vanille de Madagascar bio
-
JANALA : Biscuit moelleux abricot avec oreillons d’abricot, croustillant praliné, mousse d’abricot
-
ZEPHIR : Pain de gènes parsemé de framboises entières, crémeux yuzu, croustillant aux fruits rouges et mousse griotte
-
ANAYA : Dacquoise noisette, mousseline pralin, croustillant praliné, Mousse au chocolat Caraïbe Grands Crus 66%
-
CHOOKIE : Biscuit cookie, croustillant praliné, namelaka crémeux chocolat Dulcey 35%, biscuit chocolat, mousse chocolat Taïnori 64% et billes croustillantes
Les classiques
Entremets pour 4, 6, et 8 personnes
-
BRIE AU KIRSCH : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch
-
3 CHOCOLATS : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat
-
ECLAT CHOCOLAT: Dacquoise noisette, pailleté croustillant, une mousse au chocolat noir, crémeux chocolat au lait
-
SAINT HONORE : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais
Entremets pour 4, 6, 8, 10 et 12 personnes
-
BISCUIT TRADITION : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier
-
FORET NOIRE: Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes
-
BISCUIT AU FRUITS: Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison
-
Nos macarons individuels:
-
Vanille, fraise, framboise, pistache, chocolat, caramel, citron, exotique, pèche sanguine litchi