top of page
WhatsApp Image 2024-10-17 at 17.12.08(5a).jpg
Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts 
WhatsApp Image 2024-10-17 at 17.12.06(5).png
WhatsApp Image 2024-10-17 at 17.12.06(7).png

Notre gamme de saison

Les nouveautés

Entremets pour 4, 6, 8 personnes

  • CHARLY : Moelleux amande avec streusel noisette, crémeux praliné, compotée de pomme, mousseux vanille de Madagascar bio

  • JANALA : Biscuit moelleux abricot avec oreillons d’abricot, croustillant praliné, mousse d’abricot

  • ZEPHIR : Pain de gènes parsemé de framboises entières, crémeux yuzu, croustillant aux fruits rouges et mousse griotte

  • ANAYA : Dacquoise noisette, mousseline pralin, croustillant praliné, Mousse au chocolat Caraïbe Grands Crus 66%

  • CHOOKIE : Biscuit cookie, croustillant praliné, namelaka crémeux chocolat Dulcey 35%, biscuit chocolat, mousse chocolat Taïnori 64% et billes croustillantes

​Les classiques

Entremets pour 4, 6, et 8 personnes

  • BRIE AU KIRSCH : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch

  • 3 CHOCOLATS : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat

  • ECLAT CHOCOLAT: Dacquoise noisette, pailleté croustillant, une mousse au chocolat noir, crémeux chocolat au lait

  • SAINT HONORE : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais 

Entremets pour 4, 6, 8, 10 et 12 personnes

  • BISCUIT TRADITION : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier

  • FORET NOIRE: Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes

  • BISCUIT AU FRUITS: Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison

  • Nos macarons individuels:

  • Vanille, fraise, framboise, pistache, chocolat, caramel, citron, exotique, pèche sanguine litchi 

bottom of page