Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts


Les classiques
Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes
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Brie au kirsch : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch
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Biscuit tradition : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier
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L’éclat chocolat : Dacquoise noisette, pailleté croustillant,
une mousse au chocolat noir, crémeux chocolat au lait -
Forêt noire : Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes
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Saint Honoré : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais
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Le 3 chocolats : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat
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Lena : Biscuit madeleine, bavaroise vanille sertie
de framboise et mousse Framboise -
Le Fraisier: Génoise, crème diplomate au kirsch léger, fraises
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Biscuit aux fruits: Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison
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Nos macarons
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Vanille, fraise, framboise, pistache, chocolat, caramel, citron, exotique
Notre gamme de saison
Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes
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Caramelo: Biscuit moelleux caramel, crème onctueuse vanille, caramel mou et croustillant
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Zeste d’hiver: Sablé breton, biscuit moelleux amande, gelée agrumes et pralin, mousse agrumes
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Vienna: Biscuit sacher, croustillant fruits secs, crémeux chocolat bitter lactée 39%, crème pralin Valrhona