top of page
WhatsApp Image 2024-10-17 at 17.12.08(5a).jpg
Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts 
WhatsApp Image 2024-10-17 at 17.12.06(5).png
WhatsApp Image 2024-10-17 at 17.12.06(7).png

Notre gamme de saison

Les nouveautés

Entremets pour 4, 6, 8 personnes

  • RUBIS : Biscuit amandes, sablé breton, croustillant framboise, crème brulée, mousse framboise

  • UBUNTU : Dacquoise coco, confit agrumes, ganache montée Komuntu 80%

  • ZEPHIR : Pain de gènes parsemé de framboises entières, crémeux yuzu, croustillant aux fruits rouges et mousse griotte

  • ANAYA : Dacquoise noisette, mousseline pralin, croustillant praliné, Mousse au chocolat Caraïbe Grands Crus 66%

  • CHARLY : Moelleux amande avec streusel noisette, crémeux praliné, compotée de pomme, mousse vanille de Madagascar bio

​Les classiques

Entremets pour 4, 6, et 8 personnes

  • BRIE AU KIRSCH : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch

  • 3 CHOCOLATS : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat

  • SAINT HONORE : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais 

Entremets pour 4, 6, 8, 10 et 12 personnes

  • BISCUIT TRADITION : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier

  • FORET NOIRE : Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes

  • BISCUIT AU FRUITS : Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison

  • FRAISIER / FRAMBOISIER : Génoise, crème diplomate vanille, fraises ou framboises

  • Facebook
  • Instagram

©2024 Boulangerie Pâtisserie Hertzog. Tous droits réservés.

bottom of page