Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts 
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​Les classiques

Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes

  • Brie au kirsch : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch

  • Biscuit tradition : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier

  • L’éclat chocolat : Dacquoise noisette, pailleté croustillant,
    une mousse au chocolat noir, crémeux chocolat au lait

  • Forêt noire : Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes

  • Saint Honoré : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais

  • Le 3 chocolats : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat

  • Lena : Biscuit madeleine, bavaroise vanille sertie
    de framboise et mousse Framboise

  • Le Fraisier: Génoise, crème diplomate au kirsch léger, fraises

  • Biscuit aux fruits: Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison

  • Nos macarons

  • Vanille, fraise, framboise, pistache, chocolat, caramel, citron, exotique 

Notre gamme de saison

Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes

  • Caramelo: Biscuit moelleux caramel, crème onctueuse vanille, caramel mou et croustillant

  • Zeste d’hiver: Sablé breton, biscuit moelleux amande, gelée agrumes et pralin, mousse agrumes

  • Vienna: Biscuit sacher, croustillant fruits secs, crémeux chocolat bitter lactée 39%, crème pralin Valrhona