
Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts
.png)
.png)
Notre gamme de saison
Les nouveautés
Entremets pour 4, 6, 8 personnes
-
RUBIS : Biscuit amandes, sablé breton, croustillant framboise, crème brulée, mousse framboise
-
UBUNTU : Dacquoise coco, confit agrumes, ganache montée Komuntu 80%
-
ZEPHIR : Pain de gènes parsemé de framboises entières, crémeux yuzu, croustillant aux fruits rouges et mousse griotte
-
ANAYA : Dacquoise noisette, mousseline pralin, croustillant praliné, Mousse au chocolat Caraïbe Grands Crus 66%
-
CHARLY : Moelleux amande avec streusel noisette, crémeux praliné, compotée de pomme, mousse vanille de Madagascar bio
Les classiques
Entremets pour 4, 6, et 8 personnes
-
BRIE AU KIRSCH : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch
-
3 CHOCOLATS : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat
-
SAINT HONORE : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais
Entremets pour 4, 6, 8, 10 et 12 personnes
-
BISCUIT TRADITION : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier
-
FORET NOIRE : Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes
-
BISCUIT AU FRUITS : Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison
-
FRAISIER / FRAMBOISIER : Génoise, crème diplomate vanille, fraises ou framboises