top of page
Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts 
entremet pralin_edited.png
tartewk_edited.png

​Les classiques

Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes

  • BRIE AU KIRSCH : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch

  • BISCUIT TRADITION : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier

  • ECLAT CHOCOLAT: Dacquoise noisette, pailleté croustillant,
    une mousse au chocolat noir, crémeux chocolat au lait

  • FORET NOIRE: Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes

  • SAINT HONORE : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais

  • 3 CHOCOLATS : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat

  • FRAISIER/FRAMBOISIER: Génoise, crème diplomate au kirsch léger, fraises/FRAMBOISE

  • BISCUIT AU FRUITS: Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison

  • Nos macarons:

  • Vanille, fraise, framboise, pistache, chocolat, caramel, citron, exotique, pèche sanguine litchi 

Notre gamme de saison

Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes

  • SACHA : Pain de Gênes, amande, namelaka framboise, framboises entières, mousse framboise

  • SOHAN : Moelleux huile d’olive et amande, crémeux et compotée mangue-passion,                              croustillant exotique, crème vanillée

  • MAELITO : Moelleux noisette, crémeux pur praliné, mousse au chocolat au lait Jivara 40%

bottom of page