Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts


Nos entremets
Entremets pour 4, 6, 8 personnes
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Le Fraisier: Génoise, crème diplomate au kirsch léger, fraises
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Biscuit aux fruits: Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison
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Nos macarons
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Vanille fraise CB vanille confit de fraise
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Orange crème au beurre orange confit d’orange
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Caramel CB vanille caramel au beurre salé
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Marron mûre CB marron confit de mûre
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Abricot amaretto CB Amaretto confit abricot
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Citron CB pralin et confit de citron
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Café CB café/ caramel noix
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Chocolat CB chocolat ganache chocolat noir
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Griottes pistache CB pistache confit de griotte
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Noix de coco CB coco malibu ganache chocolat au lait coco
Les classiques
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Brie au kirsch : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch
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Biscuit tradition : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier
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L’éclat chocolat : Dacquoise noisette, pailleté croustillant,
une mousse au chocolat noir, crémeux chocolat au lait -
Forêt noire : Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes
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Saint Honoré : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais
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Le 3 chocolats : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat
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Lena : Biscuit madeleine, bavaroise vanille sertie
de framboise et mousse Framboise