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Partez à la découverte des pâtisseries, entremets et desserts 
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​Les classiques

Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes

  • BRIE AU KIRSCH : Dacquoise amandes, crème mousseline kirsch

  • BISCUIT TRADITION : Génoise, crème au beurre légère parfum au choix :Vanille, chocolat, café, kirsch, pralin, vanille-chocolat et Grand Marnier

  • ECLAT CHOCOLAT: Dacquoise noisette, pailleté croustillant,
    une mousse au chocolat noir, crémeux chocolat au lait

  • FORET NOIRE: Biscuit chocolat, mousse au kirsch, Griottes, amandes

  • SAINT HONORE : Pâte feuilletée, choux à la crème caramélisés, crème mousseline kirsch, fruits frais

  • 3 CHOCOLATS : Mousse chocolat lait, noir, et blanc sur un biscuit chocolat

  • FRAISIER/FRAMBOISIER: Génoise, crème diplomate au kirsch léger, fraises/FRAMBOISE

  • BISCUIT AU FRUITS: Génoise, crème pâtissière vanille décoré de différents fruits de saison

  • Nos macarons:

  • Vanille, fraise, framboise, pistache, chocolat, caramel, citron, exotique, pèche sanguine litchi 

Notre gamme de saison

Entremets pour 4, 6, 8 et 10 personnes

  • RUBIS : Sablé breton, croustillant framboise, crème brulée vanille Madagascar,                                         biscuit amande, mousse framboise

  • CARAIBE: Biscuit cuillère, croustillant exotique, mousse exotique, insert framboise

  • TANET : Pain de Genès aux myrtilles, diplomate vanille Madagascar, compotée de myrtilles

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