Viennoiseries alsaciennes et traditionnelles
Vous êtes à la recherche de viennoiseries alsaciennes et traditionnelles fait maison ? Découvrez notre sélection de viennoiseries et de cakes réalisés dans nos boulangeries Hertzog de Muntzenheim et de Ostheim !
Nos viennoiseries
Il est primordial pour nous de travailler nos produits de manière traditionnelle. Toute notre viennoiserie est exclusivement de fabrication maison et uniquement au beurre.
Nous vendons que ce que nous fabriquons, je suis fier d’être artisan, je fabrique ma viennoiserie :
-
Pain au chocolat
-
Croissant: fourré, nature, chocolat
-
Attache
-
Escargot : raisins, pépites de chocolat, pistache et chocolat blanc
-
Brioche pépites
-
Tresse cannelle
-
Pain au chocolat brioché
-
Chinois raisins
-
Brioches fourrées aux amandes
-
Brioches Nanterre
-
Crémantaises
-
Streusel vanille ou cannelle
-
Langhopfs cannelle
-
Et toute viennoiserie de saison : beignets, manalas…
-
Et le très célèbre Kougelopf, spécialité emblématique de notre région.
Nos cakes
-
Quatre quart du Sundgau
-
Quatre quart nature
-
Marbré chocolat
-
Marbré pistache framboise
-
Marbré chocolat fruits secs
-
Cake caramel
-
Cake mendiant
-
Cake citron orange
-
Cake aux fruits confits
Nos spécialités
-
Crémantaise : brioche au crémant d’Alsace. Les particularités de cette brioche sont l’apport du crémant dans la pâte et la maccaronnade qui la recouvre.
-
Krabskuecha : sa forme d’écrevisse en avait fait au 18ème et 19ème siècle le gâteau de mariage par excellence car symbolisant la fécondité et la prospérité. Le gâteau était servi en coupe faim avec un verre de vin aux personnes venant de loin en attendant l’office. Il est composé de farine, sucre, sel, œufs, lait, beurre, raisins secs et gingembre confits macérés à l’alcool de gingembre, de noix, noisettes et amandes grossièrement concassés.
Pour toute commande, contactez-nous !