top of page
Entremet Hertzog

Boulangerie Pâtisserie Hertzog

Un savoir-faire artisanal depuis 1958

Les Manalas
Accueil: Bienvenue

Les Manalas sont là !
Venez les dévorer avant qu'ils disparaissent !

5 achetés
           le
6e offert !

Manala nature, Manala pépites de chocolat,

Manala streusel, Manala raisins,

Manala cannelle et berawecka,

Manala salé lardon ail des ours noix

manlas_clipdrop-enhance.jpg
Croissants frais

La Maison Hertzog

Boulangerie pâtisserie artisanale depuis 66 ans, vous propose toute une gamme riche et variée de la boulangerie traditionnelle en passant par la pâtisserie, la viennoiserie, le chocolat, la glace et le traiteur.
Tous nos produits sont frais et faits maison, de manière artisanale, et réalisés grâce à notre savoir-faire quotidien. Soucieux de votre bien être et en perpétuelle remise en question, nous travaillons au fil des saisons avec des producteurs locaux.


Laissez-vous transporter tout en gourmandise  !

déjeuner en santé

Menu de la semaine


Lundi

Lasagne bolognaise / saumon épinards / chèvre épinards

Mardi

Sauté de porc au caramel, nouilles chinoise au legumes

Mercredi

Baeckahoffa 

Jeudi

Tajine végétarien 

Vendredi et Samedi 

Quenelle de brochet, sauce Nantua, riz Basmati

Accueil: menus de la semaine

Champion de France

Championnat de France de la brioche régionale

Pour la 31 -ème fête de la pogne et la raviole à Romans sur Isère a été crée le championnat de France de la brioche régionale par un collectif des boulangers pogneurs Drômois, la confrérie de la pogne et la ville de Romans.

Pour la revisite de Pogne, j’ai rajouté des raisins au rhum et une macaronade agrémentée d’amandes grossièrement hachées pulvérisés de sucre glace.vu sa longue conservation due à la méthode de fabrication sur trois jours à faible ensemencement et une fermentation a température ambiante enfin autour des 18 °c.

 

Le pétrissage à la main en public par 30° a été assez sportif, pour la suite nous sommes aller cuire chez notre boulanger local réfèrent pour Moi la maison Pascalis que je salue au passage et remercie pour leur accueil.

Depuis sont nées des petites sœurs confectionnées avec de la pâte à Pogne  Alsacienne, garnie de créme double de praline ou pépites de chocolat surmonté craquelin aux amandes et d’un nuage de sucre glace !

Nos délices

Des fournées fraîches tous les jours

Herzog_XL-095.jpg
Herzog_XL-094.jpg
Herzog_XL-083.jpg

Nos  pains frais

Tout droit sorti du four

Nos viennoiseries

Pour chaque occasion

Nos pâtisseries

Un petit plaisir sucré

Herzog_XL-018.jpg

« On ne peut penser bien, aimer bien, dormir bien, si on n’a pas bien dîné. »

Virginia Woolf

bottom of page